yosuaaldia

MYOR masih Downtrend

IDX:MYOR   MAYORA INDAH
Untuk MYOR boleh di lihat di chart kalau harg masih dalam keadaan downtrend, keadaan downtrend ini boleh kita ketahuo dengan melihat pada chart yang dimana setelah harga mencapai area resistance trendline maka harga dipantulkan ke bawah. Dan untuk sekarang harga sedang berada di area tersebut, maka kemungkinan akan turun ke area support trendline . Nah di area support trendline ini nanti akan menjadi kunci yang dimana jika harga breakdown area support trendline maka akan turun ke area demand tetapi jika tidak breakdown lalu di area support trendline ini ada konfirmasi untuk naik maka akan naik lagi ke resistance trendline dan berkemungkinan untuk breakout resistance trendline.
Disclaimer : analisa ini murni analisa teknikal, dan tidak mengkaitkan dengan fundamental .Jika teman-teman tahu tentang analisa fundamentalnya boleh di share di kolom komentar ya
Untuk analisa lainnya jangan lupa cek profil saya.

Pernyataan Penyangkalan

Informasi dan publikasi tidak dimaksudkan untuk menjadi, dan bukan merupakan saran keuangan, investasi, perdagangan, atau rekomendasi lainnya yang diberikan atau didukung oleh TradingView. Baca selengkapnya di Persyaratan Penggunaan.