Mengapa Penyaring saya kosong ? Mengapa tidak ada kecocokan pada Penyaring ?

Jika tabel Penyaring anda benar-benar kosong atau hasil penyaringan hanya terdapat sedikit simbol, ini mungkin terdapat beberapa sebab:Harap pastikan anda belum mengaktifkan filter simbol yang ditandai. Kemungkinan simbol-simbol ini tidak terwakili pada jenis penyaringan ini, atau saat ini simbol-simbol tersebut tidak sesuai dengan filter yang anda terapkan.
Jika anda berada dalam mode filter Penyaringan khusus, ini memungkinkan hasil filter anda akan menjadi sangat sempit, sehingga tidak ada simbol yang saat ini cocok dengan kriteria anda. Silakan menuju pengaturan bawaan, sebagai contoh, kapitaliasi pasar, dan cek untuk simbol-simbolnya.Sebagai tambahan, anda dapat memeriksa filter Hari perdagangan saat ini.
Fungsi ini dikeluarkan dari simbol hasil penyaringan yang sudah tidak diperdagangkan pada sesi saat ini dari pasar yang anda pilih.Urutkan simbol berdasarkan kolom pertama - nama simbol. Jika anda telah mengatur pengurutan berdasarkan kolom yang tidak mempunyai data, maka tabel juga akan kosong.Jika anda yakin bahwa simbol tertentu seharusnya dimasukkan dalam pemilihan, namun tidak muncul, silakan kirim tiket dukungan dari halaman chart, dimana :
  • simbol ini terbuka pada chart,
  • Penyaring terbuka dibawah chart anda,
  • layar anda diatur ke Penyaring di mana anda sedang menunggu simbol.
Tentukan waktu paling akurat kapan, menurut anda, simbol tersebut seharusnya muncul pada hasil Penyaringan.