OctaFX_Official

BTCUSD MENGUJI KUNCI KETAHANAN

BITFINEX:BTCUSD   Bitcoin/Dollar
Bitcoin mulai bergerak lebih tinggi di sepanjang mata uang kripto yang lebih luas setelah beredarnya berita fundamental bullish yang menyatakan bahwa Google telah menghapus larangan periklanan pada pertukaran mata uang kripto yang sudah ditentukan aturannya di AS dan Jepang. Para pembeli perlu mempertahankan harga di atas $6,500 untuk memperoleh kendali jangka pendek dari mata uang kripto nomor satu ini. Pola kepala dan bahu bearish di sepanjang kerangka waktu yang lebih rendah tetap valid pada level perdagangan saat ini.

Pasangan BTCUSD hanya bullish ketika diperdagangkan di atas level $6,500, kunci ketahanan berada pada level $6,730 dan $6,838.

Apabila pasangan BTCUSD terus diperdagangkan di bawah level $6,500, maka kunci dukungan berada pada level $6,250 dan $6,050.

Komentar

Beranda Penyaring Saham Penyaring Forex Penyaring Crypto Kalender Ekonomi Bagaimana Cara Kerjanya Fitur-Fitur Chart Harga Akun Refer seorang teman Tata Tertib Pusat Bantuan Solusi Website & Broker Widget-Widget Solusi Charting Perpustakaan Charting Ringan Blog & Berita Twitter
Profil Pengaturan Profil Akun dan Penagihan Refer seorang teman Tiket Dukungan Saya Pusat Bantuan Ide Terpublikasikan Pengikut Mengikuti Pesan Pribadi Obrolan Keluar